Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Экстрасенс Денис Холодницкий: «Я не считаю себя каким-то особенным»

Экстрасенс Денис Холодницкий: «Я не считаю себя каким-то особенным»

Категория: Публикации » Интервью
Экстрасенс Денис Холодницкий:  «Я не считаю себя каким-то особенным» Денис Холодницкий знаком украинскому зрителю по известной программе «Битва экстрасенсов», он принял участие в пятом («Противостояние школ») и десятом («Война титанов») сезонах. С восьмилетнего возраста он способен видеть ауру человека, а с подросткового возраста – читать чужие мысли. Умение предвидеть беду тоже входит в арсенал способностей экстрасенса: отговорив однажды своих родных от поездки на Каширское шоссе, Денис спас их от гибели во время террористического акта.
В данное время Денис является экспертом во многих телевизионных программах и ведёт частную практику. В эксклюзивном интервью для нашей газеты Денис Холодницкий рассказал о своём даре, о жизни в мире сверхъестественного, об опасности, которую таит в себе магия, о своём участии в «Битве экстрасенсов» и дал прогноз о будущем Днепропетровской области и Украины.

-Денис, когда и как вы осознали, что владеете сверхъестественными способностями?
-Это было еще в раннем детстве, сначала просто видел мертвых, потом начал видеть энергетические поля у людей и даже предметов. В какой-то момент мы пришли с родителями в гости, и я увидел повешенного человека, после и действительно выяснилось, что совсем недавно в этом доме повесился муж хозяйки.

-Вы не боялись изначально своих способностей, сразу поняли, что это большой дар?
-Нет, я принимал их как должное и очень долго думал, что все люди видят так же, как я. Наверное, только в школьном возрасте я понял, что некоторая информация и картинки скрыты от других людей.

-Были ли в вашем роду экстрасенсы, маги или колдуны?
-Да, мой дед занимался магией, но я с ним знаком не был. Он умер до моего рождения, и к магии я пришел сам. Узнал о деятельности деда только спустя 5-6 лет собственных практик. Кстати, об этом мне рассказал, по сути, незнакомый человек. Однажды я шел по улице и увидел объявление «Гадаю на ТАРО». Это сейчас бы я прошел и не обратил бы даже на это внимание, а тогда любая информация на эту тему для меня была бесценна. Я подошел и по-детски начал заваливать человека вопросами: «А что, а как, а почему я и почему не могут остальные?». Конечно, много ответов я не получил, но самым важным было то, что мне он рассказал о моем деде. Когда пришёл домой, мама подтвердила мне эту информацию, и я с огромным желанием продолжил изучать все, что с этим связано.

-Как в повседневной жизни вы пользуетесь своим даром?
- В возрасте 17-18 лет я понял, что если продолжать развивать свои способности и постоянно просматривать события собственной жизни, то мне станет скучно жить. Именно по этой причине основной задачей тех лет был контроль над собственными способностями. Работа над собой принесла плоды, и через какое-то время я уже мог контролировать, что хочу видеть, а что не хочу.

-Ваши способности феноменальны. А не хотелось ли жить как простой человек?
-А я не считаю себя каким-то особенным! При желании практически каждый человек может в себе развить способности. Я всегда сравниваю экстрасенсорику со спортом. У кого-то изначально есть задатки бегуна, а кто-то тяжелыми тренировками достигает результатов. С экстрасенсорикой точно так же, большинство экстрасенсов, конечно, талантливы изначально, но есть и те, кто с годами набирал свою силу!

-Как окружающие, родные, друзья вас воспринимают?
-Абсолютно нормально, я занимаюсь магией и экстрасенсорикой уже 16 лет, и себя не представляю без этого. Соответственно и друзья не воспринимают меня без этого. Кто-то обращается со своими вопросами и проблемами, кто-то просто советуется, но никогда никаких проблем с этим связано не было.

-Расскажите о своем участии в украинской «Битве экстрасенсов». Что больше всего вас поразило или приятно удивило?
-О, украинская «Битва» для меня была крайне увлекательна. Меня поразили коллеги, часть из них меня дико боялась и держалась подальше, часть старалась держаться поближе ровно из-за того же чувства, ну а часть ненавидела. В общем, дружба внутри «Битвы» у меня особо не получилась. Вообще Украина богата именно своими людьми, они очень самобытны. Они эмоциональны и в то же время очень душевны. Я из Петербурга, люди у нас очень спокойные, даже можно сказать флегматичные, и для меня было большим откровением то, что малейший конфликт на Украине за секунды перерастал в скандал с криками и бурей эмоций, но заканчивался он так же молниеносно.

-Как вы считаете, все ли люди, которые участвуют в «Битвах», имеют способности или есть такие, которые лгут? Заметно ли это настоящим экстрасенсам?
-Да, конечно, состав на «Битве» всегда неоднозначен, но говорить о том, что кто-то лжет, нельзя. Просто есть люди, которые искренне верят, что они что-то могут, а на самом деле лишь мучают и себя, и клиентов

-А как простому человеку отличить шарлатана от экстрасенса?
-По телевизионным проектам достаточно сложно судить, но тоже возможно. Вот несколько признаков, которые всегда укажут на нечестность специалиста.
Так, уважающий себя специалист никогда не будет отождествлять себя с каким-либо культом или религией. Не бывает экстрасенсов православных или мусульман. Экстрасенсы вне религии и лишь могут работать с эгрегорами этих религий, используя их силу в своих целях.
А еще реальный экстрасенс не может давать всегда 100% результат. Если человек на протяжении всего сезона отвечает точно и безошибочно, это явный признак нечистого на руку специалиста. Если вам обещают 100% результат и дают 100% гарантии, то это обман. Никто не может дать такую стабильность. Возвращаясь к примеру со спортом, то ни один спортсмен весь сезон не выигрывает все соревнования, если, конечно, он не на допинге. Тут то же самое.
Ну и, конечно, нельзя верить в дистанционную работу. Ее нет и быть не может.

-Может ли обычный человек научиться экстрасенсорным способностям? Или это дано не каждому?
-До определенного уровня научить можно любого, а дальше все зависит от таланта и усердия ученика. Это тяжелый труд, но нет ничего невозможного для человека, жаждущего собственного развития.

-Расскажите о самом сложном задании, которое было у вас за всю историю магической практики.
-Судить о самом сложном задании крайне сложно, так как с опытом тебе становится всё намного проще, и то, что казалось когда-то практически нереальным или почти нереальным, становится абсолютно решаемым и даже не попадает в разряд сложных.
Что точно могу сказать, так это то, что никогда не любил поисковые испытания, и сейчас не люблю работать с поиском.

-Известен факт, что вы умеете читать мысли. Расскажите, когда вы это почувствовали и как вообще жить человеку с таким даром?
-Когда начинаешь развивать свои способности, работать над собой, самое сложное - это отличить свои мысли от мыслей другого человека. Можно просто, плохо проконтролировав свои мысли, вбить человеку в голову свои. Я начал практиковать это лет в 13-14. Это не так сложно, как кажется, надо просто уметь подключаться к полю человека.

-На проектах вы часто использовали «мёртвую» воду. В чем ёё сила? И что вы ещё используете для работы?
-Я использую её и по сей день! Во многих ритуалах её применение просто необходимо, но профессиональные секреты я раскрываю только своим ученикам, так что, извините, тут вам не поведаю тонкостей работы. Я провожу семинары и мастер-классы, на которых уже рассказываю, как и с чем работать. На эти встречи приходят люди подготовленные, с собственными знаниями и багажом опыта. А давать серьезные практики новичкам - просто опасно.

- Как вы считаете, почему в современной жизни люди стали чаще обращаться к тайным силам? Наводят порчу, сглаз, делают привороты… И как защититься от этого вмешательства? Существуют ли какие-то талисманы, обереги?
- Я бы не сказал, что стали чаще обращаться к магии. Интерес к магии был всегда, и всегда делали и порчи, и привороты, просто сейчас это стали делать более открыто, не стесняясь.
Вариантов защиты от подобного рода действий много, но, как и во всем, самым верным является предупреждение угроз. Не нарывайтесь на злость мага или колдуна. Если же такая ситуация всё же случилась, то нужно срочно обратиться к специалисту для снятия воздействия. Профилактику же магических воздействий также никто не отменял, прийти на чистку к магу раз в полгода - для многих стало нормальной практикой, и это здорово! Защитные амулеты также неплохо справляются с атаками, но надо понимать, что амулет- это защита, которая изготавливается магом специально для конкретного человека и строго индивидуально. Если вам предлагают готовые варианты, то не стоит на них останавливаться, скорее всего они просто не будут работать.

-С какими просьбами к вам чаще всего обращаются люди?
-Этот вопрос мне задают очень часто, но ответа у меня на него так и нет.
Каждый случай уникален, и я лишь могу выделить группы тем. В первую очередь это, конечно же, личная жизнь и бизнес. В последнее время активно обращаются за помощью с целью решения судебных вопросов. Но личная жизнь и бизнес всё же больше волнуют людей, проблемы в этих сферах носят более массовый характер.

-Вы сами никогда не пробовали узнать своё будущее? И вообще, правильно ли это – знать свою судьбу?
-Я уже говорил об этом, я не сторонник знать все далеко наперед, какие-то важные события в обозримом будущем просмотреть можно, но не более.

-Наших читателей очень интересует будущее Украины и Днепропетровской области, так как она сейчас является прифронтовой. Не могли бы вы сделать небольшой прогноз?
-К сожалению, та ситуация, в которой оказалась Украина, будет иметь негативные последствия. Я очень люблю Украину, я провел в этой стране почти 2 года, и каждый раз читать печальные новости о ней по-человечески больно. Украина зажата в той ситуации, когда народ разделился на две части, одни консолидируются вокруг ненависти, вторые ищут врага внутри страны. За последний год допущено очень много ошибок, сейчас начинается промежуток времени, когда внутри руководства страны начнутся разногласия и попытки договориться друг с другом. Частично это удастся, и будет огромный шаг вперед. Кризис, с которым столкнулась Украина, продлится еще не один год. Украине не хватает хороших менеджеров, управленцев, которые вывели бы страну на достойный уровень жизни. Днепропетровская область находится в не самой плохой ситуации. Да, это прифронтовая территория, и какие бы изменения с ней не происходили, они будут политическими, а небо над Днепром останется мирным.

-Многие боятся, что грядёт Третья мировая война. Что вы думаете по этому поводу?
-Возможно, Третья мировая и не за горами, но начнется она точно не с Украины. К ее началу украинец, поляк, русский, да и большинство европейцев будут по одну сторону баррикад. Национальная и классовая принадлежность уйдут на второй план.

-Многие экстрасенсы работают по фотографиям, не встречаясь с человеком лично. Это и в самом деле возможно?
-Какие-то вещи сделать возможно, но далеко не все, да и точность работы сильно падает.
Уважающие себя специалисты не берутся за дистанционную работу. Я всегда говорю своим клиентам, что я за свою работу отвечаю своим именем и репутацией, и никогда не стану оказывать дистанционных услуг. Только после личного приема можно начать какую-то серьезную работу. Наблюдать и корректировать процесс можно дистанционно, по фотографиям, но полностью дистанционной работы быть не может.

-В вашей практике случалось такое, чтобы вы отказали человеку в его просьбе? С чем это связано?
-Да, было несколько раз. Магия не делится на черную и белую, по цвету градируется лишь человеческая совесть. Когда меня просят делать вещи, которые вызовут у любого здорового человека когнитивный диссонанс, я, естественно, откажу. Но ради справедливости скажу, что такое бывает крайне редко, и люди в абсолютном своем большинстве приходят с адекватными просьбами.

-Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить в своей или чужой жизни, вы бы воспользовались таким случаем? Если да, то что бы вы изменили, если нет, то почему?
-То, что мне было под силу, я изменял и ни о чем не жалею, а то, что мне не под силу, надо просто принять. Я реалист и, к сожалению, понимаю, что людей и события из прошлого уже не вернуть.

-У вас есть какие-либо увлечения в жизни помимо занятий магической практикой?
-Большинство моих увлечений так или иначе связаны с моей практикой. Но, наверное, к человеческим увлечениям я отнес бы бильярд. Последнее время это является моей отдушиной и средством для переключения внимания от работы.

-И, напоследок, по вашему мнению, стоит ли людям прибегать к помощи тайных сил или это уже крайняя мера?
-Любое магическое вмешательство - это крайняя, радикальная мера и применять ее стоит, только будучи уверенным в ее необходимости. Если такая уверенность есть, то, конечно, нужно использовать и эту возможность, ведь для чего же еще магия существует, как не для достижения своих желаний.
Экстрасенс Денис Холодницкий:  «Я не считаю себя каким-то особенным»

(фото: Дарья Ковалева)

Беседу вела Иванна Трамп
скачать dle 10.1русский торрент трекер




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
Вика 1 апреля 2015 18:36
А в прошлом интервью Вы говорили, Денис, что в русской "Битве экстрасенсов" участники заранее знают ответ, а среди хобби были футбол и рыбалка winked Симпатяжка!!! Каждый раз в "Охотниках за привидениями" и "Мистических историях" жду, когда Вас покажут love
Цитировать          1
Marina 1 апреля 2015 21:11
Достойное интервью ! Меня оно торкнуло тем, как открыто, грамматно и по-умному отвечал Денис. Я мало что знаю об этом человеке, но после этого интервью у меня возникло граммадное желание узнать о нем побольше , и даже придти на консультацию. Приятный молодой человек, вызывающий доверие. Успехов вам , Денис !
Цитировать          2
любаша 6 мая 2017 15:37
самое чисто и искреннее интервью с денисом читала не отрывая глаз . love умничка.. желаю ему побольше всего.а для нас больше ретуалов и помощи. спасибо

самое искреннее и чистое интервью среди остальных так держать ты молодец,читала не отрывая глаз.Пожелать ему хочу всего,а нам побольше ритуалов и помощи его.спасибо ему что он есть

самое правдивое,чистое,и искреннее интервью.Денису желаю много всего чего ещё нет ,а нам побольше от него помощи и ритуалов на страничках в соц сетях.Спасибо ему за то что он есть такой искренний НАШ ДЕНИС ХОЛОДНИЦКИЙ
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: