Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Жаркий сезон Синельниковской федерации Киокушин Карате

Жаркий сезон Синельниковской федерации Киокушин Карате

Категория: Новости » Спорт
Жаркий сезон Синельниковской федерации Киокушин Карате Поток общего устремления и единение в тренировках карате - вот что сплачивает коллектив молодежи синельниковской команды Киокушин Карате. Синельниковские спортсмены считают пассивный отдых делом не серьезным, предпочитая провести летние каникулы с пользой для дела. Так, с 11 по 12 июля в г. Синельниково прошли первые сборы юных спортсменов под руководством президента Национальной Федерации Киокушин Карате IKO-1 шихана Станислава Васильевича Близнюка (6 дан), в которых приняли участие двадцать городских школьников.

В программу сборов входило повышение мастерства спортсменов, реабилитация и оздоровление занимающихся детей и подростков. К тому же на этих сборах ребята впервые сдавали экзамены на свои первые оранжевые пояса (10 кю-степень).
С. В. Близнюк, президент Национальной Федерации Киокушин Карате IKO-1 (6 дан ):
- Речь должна идти не о привлекательности, а о развитии Киокушин Карате в Украине. И в этом контексте мой приезд в г. Синельниково был очень важным - мы открывали новое додзе в этом городе.

Открытие нового зала для занимающихся в наше непростое время - это очень знаковое событие. Это огромная подготовительная работа, преодоление всех препятствий на пути. Это труд коллектива энтузиастов и людей, думающих о спорте, Украине и молодом поколении.

И здесь, в Днепропетровской области, нам, можно сказать, повезло. Областную федерацию возглавил руководитель и организатор от Бога - Гарик Альбертович Меликян. Обладатель черного пояса, он активно агитирует за Киокушин Карате, показывая пример здорового образа жизни и активной жизненной позиции, а зал в г. Синельниково стал очередным местом, где смогут собираться любители карате.
Г. А. Меликян, президент Синельниковской федерации Киокушин Карате IKO-1 (1 дан ):

- Спортсмены продемонстрировали силу, динамику и активное выступление - все то, что характеризует стиль Киокушин. Истинный боец, исповедующий философию карате, придерживается строгих принципов почитания старших и своего Учителя.
Считаю, что сборы прошли успешно, а спортсмены Синельниковской федерации получили хорошую практику и свои первые достижения.

О. А. Довженко, тренер Синельниковской федерации Киокушин Карате IKO-1(1 дан):
- Для меня как для учителя моих воспитанников важнее не гонка за высокими спортивными достижениями, а воспитательный момент в учебном процессе. Считаю, что ребенок должен развиваться гармонично и расти не только физически крепким, но и добрым человеком с моральными и духовными ценностями, которые будут полезны в жизни для него, для его семьи и для всех окружающих.

Я рад, что сборы с участием президента Национальной Федерации Киокушин Карате Украины блистательно прошли в г. Синельниково, а мои ученики на практике показали свои знания и умения.

Молодежь Синельниковской федерации Киокушин Карате выбрала свою дорогу.

Киокушинкай в переводе на русский - стремление к истине. Истина же этого стиля в том, чтобы не ограничиваться совершенствованием техники. За этим спортом целая культура со своими принципами и ценностями: «Уступай старшим», «Не показывай свою силу», «Победи свою боль, усталость и страх», «Меньше говори - больше делай». Это - не догмы, это - стиль жизни, прививаемый в Киокушин Карате.
Соб. инф.скачать dle 10.1русский торрент трекер




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: