Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Киокушин Карате - воспитание воли!

Киокушин Карате - воспитание воли!

Категория: Новости » Спорт
Киокушин Карате - воспитание воли! На коллективном фото синельниковских спортсменов в центре шихан С. В. Близнюк (6 дан), справа президент Синельниковской федерации Киокушин Карате IKO-1 Г. А. Меликян (1 дан), слева сэмпай О. А. Довженко (1 дан).

4 апреля этого года в г. Днепропетровске состоялось большое спортивное мероприятие - тренировочные сборы по Киокушин Карате под руководством шихана Станислава Близнюка (6 дан, г. Киев).

Ученики синельниковской команды по Киокушин Карате Днепропетровской областной федерации Киокушин Карате ИКО-1 сделали свой первый старт к вершине. Самые маленькие кохаи вместе со своим сэмпаем Олегом Довженко (І дан) приняли участие в сборах.

Кохаи с нетерпением ждали этой встречи и, несмотря на начальный уровень подготовки, выдержали силовые разминки и достойно показали базовую технику Киокушин Карате. Гордостью синельниковской команды по Киокушин Карате стал ученик старшей группы Виталий Панькив, который не только участвовал в сборах, но и удачно сдал аттестацию на “10 кю” степень и получил оранжевый пояс.

Виталий продемонстрировал высокую базовую технику при исполнении Кихон, Кумите, а также показал правильное и красивое выполнение Ката. Вся синельниковская команда получила боевой заряд энергии и готова покорять вершины боевого искусства Киокушин Карате!

Организаторами сборов стала Днепропетровская областная федерация Киокушин Карате IKO-1, а также Синельниковская федерация Киокушин Карате IKO-1, президентом которой является Г. А. Меликян. В сборах принимали участие более пятидесяти спортсменов из районов и города Днепропетровска.

Вот как прокомментировал нам о прошедших сборах в г. Днепропетровске президент Синельниковской федерации Киокушин Карате IKO-1 Гарик Альбертович Меликян (І дан):

- Сборы такого рода - это контрольная работа для ученика, где он может проверить на практике свои знания и умения. Основополагающим в сборах такого рода является больше не сила и тренированность мышц, а потенциал волевых качеств спортсмена. И наши спортсмены за короткий промежуток времени обучения показали себя с лучшей стороны.

А вот комментарий тренера Синельниковской федерации Киокушин Карате IKO-1 Олега Александровича Довженко (сэмпай, І дан):

- Мы занимаемся боевым искусством, а любое понятие искусства предполагает культуру. Поэтому как учителю мне приходится уделять внимание развитию не только спортивных качеств занимающихся, но и прививать духовно-нравственные устои и традиции.

В целом ребята выступили отлично, новички показали выдержку и мужской характер. Пусть не расстраиваются те, кто не поехал на сборы, - у них еще все впереди! Говоря японской поговоркой: “Семь раз упади - восемь раз поднимись!”скачать dle 10.1русский торрент трекер




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: