Регистрация    Войти
Авторизация

Вторые медали

Категория: Новости » Спорт
Вторые медалиНа финал, проходивший на главном стадионе Петриковки, кроме хозяек, прибыли команды Днепровского и Синельниковского районов. Первыми на поле вышли хозяйки – петриковские спортсменки и наши соседи из Днепропетровского района. Со счетом 4:2 местная команда одолела соперниц.
Затем начался матч Петриковской ДЮСШ и сборной Синельниковщины. В нашей команде выступали Наташа Рубина, Алина Мирошниченко, Софья Рубан, Таня Ильченко, Даша Мороз, Настя Бондаренко, Карина Плакущая, Оля Маланий и Даша Прудко. С центра начинают игроки Синельниковщины. Сразу же наша команда заработала угловой. Последовала подача с этого стандарта, но хозяйки мяч перехватили и помчались в контратаку. Последовал диагональный пас справа налево – мяч выкатился в аут. Следующая атака петриковской команды была не менее опасной. Две футболистки вышли против нашего вратаря Наталии Рубиной. Но голкипер синельниковской команды отбила первый удар. Повторный удар пришелся мимо ворот. Дважды подряд Наталия выручает нашу команду. В очередной раз хозяйка выходит один на один с Рубиной. Наша спортсменка отбивает сразу на угловой. Вот в атаке синельниковская команда. Алина Мирошниченко наносит удар мимо ворот. Очередная атака петриковских футболисток. Мяч заметался у нашей штрафной. Местная футболистка подхватывет мяч и пробивает с разворота – 0:1. Плетут кружева своей росписи хозяйки у наших ворот. Хорошо играет, мешая им, Софья Рубан. Ее работа в защите заслуживает похвалы. Здесь следует отметить, что при срыве синельниковских атак наши девушки успевают вернуться в оборону.
Очередная комбинация соперниц. Следует удар – защитник нейтрализует его. С очередными двумя ударами справляется наша Наталия Рубина. Выход нападающей с ней один на один, и Наташа выигрывает этот эпизод. Аут для хозяек, следует длинный пас с этого стандарта, выход один на один с вратарем – 0:2.
Игра возобновляется с центра. Вот Алина Мирошниченко выходит один на один. Голкипер-хозяйка выручает своих. Очередная петриковская атака. Запоздала с выходом Рубина, и хозяйки забивают в наши пустые ворота – 0:3. Вновь ошибается Наташа – 0:4. Первый тайм окончен.
Второй тайм начали соперницы и тут же упустили мяч в аут. С этого аута последовал пас Алине Мирошниченко, но мяч она не догнала. Выходит один на один Софья Рубан, но не забивает. Местная команда получает право на угловой. От фланга следует пас под удар, не успевает накрыть бьющую спортсменку Софья Рубан – 0:5. Соперницы бьют издали. Наталья Рубина нейтрализует опасность. Хозяйки исполняют штрафной издали – Наташа Рубина на месте. Очередную петриковскую атаку перерывает Софья Рубан. Затем она, прессингуя, не дает свободно вздохнуть соперницам на нашей половине. Поддерживает ее Н. Рубина, вытащив мяч, летящий в дальний угол. Последнюю комбинацию хозяек в этом матче перерывает вратарь Рубина. Победа Петриковки - 5:0.
Следующий поединок фактически за второе место: игроки Синельниковщины против ровесниц из Днепровского района. Атакуют соперницы, мяч уходит в аут. Наша команда наносит дальний удар – голкипер на месте. Следует пас Софье Рубан. Ее опережает вратарь соперниц. Команда Днепровского района атакует. В это время себя показала молодцом наша Софья. В прессинге ей не было равных. Продолжает здорово играть в воротах Наташа Рубина, выручая своих. Соперницы наносят удар слета - мимо.
Забавным выглядел такой эпизод. Мяч от ворот вводила Н. Рубина. А С. Рубан была лицом к чужим воротам, и мяч опустился ей на голову. Всем это подняло настроение. Затем Днепровский район выполняет пас в центр штрафной – 0:1. Следующий игровой отрезок позволил сделать вывод: вратарь Наташа Рубина - супер! Но вот выход слева один на один – 0:2. В ответ наша футболистка выходит один на один, следует удар выше ворот.
Второй тайм. Соперницы делают передачу на дальнюю штангу – мимо. У нас рокировка. Вратарь Рубина отправляется играть в поле. Она дважды подряд пробивала, находясь один на один с голкипером Днепропетровского района, и та оба раза выручала своих. Поддержала Рубину в этой атаке Алина Мирошниченко. Но ее удар оказался неточным. Следует отметить, что в поле Наташа действует так же здорово, как и на воротах. Сборная Синельниковщины получает право на угловой удар. Мы хорошо его разыграли, но, увы, гол не забили. Звучит финальный свисток.
Таким образом, уступив в этом матче 0:2, сборная Синельниковщины расположилась на третьем месте в финале. Наши девушки были награждены медалями, кубком и грамотами. Заслуженные награды женского мини-футбола Синельниковщины. Поздравляем всех!

Д.Даниленко, председатель
Синельниковской районной
организации ФСО «Колос»
скачать dle 10.1русский торрент трекер




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: