Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Субсидии для самых бедных

Субсидии для самых бедных

Категория: Новости » Экономика
Субсидии для  самых бедных Украинцы, которые не имеют доходов, для получения субсидии будут условно учитывать доход в размере двух прожиточных минимумов. Об этом заявил заместитель министра социальной политики Виталий Мущинин, передает «Укринформ».

-Гражданам, которые не имеют доходов для расчета субсидии, будет учтен условный доход в размере двух прожиточных минимумов для трудоспособных лиц (с 1 мая 2016 года - 2900 грн.), - пояснил В.Мущинин.

Также, по его словам, государством был сделан шаг и навстречу тем людям, которые арендуют жилье:

-Такие семьи на основании договора найма (аренды) жилья тоже могут оформить субсидию и значительно меньше платить за коммунальные услуги. Стоит отметить, что наличие задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги не влияет на определение права на назначение субсидии.скачать dle 10.1русский торрент трекер




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: