Регистрация    Войти
Авторизация
» » » После ссоры – убийство

После ссоры – убийство

Категория: Новости » Криминал
После ссоры – убийство Дерзкое двойное убийство напугало жителей села Фрунзе, что на Синельниковщине. Пьяный мужчина без колебаний несколькими ударами кухонного ножа убил двух женщин, которые всего лишь пытались защитить свою родственницу от агрессивного бывшего мужа.

В ночь с 28 на 29 июля этого года пьяный мужчина ворвался во двор, где проживали пожилые супруги. Он требовал свидания со своей бывшей сожительницей. Женщина вместе с ребенком ушла от нерадивого бойфренда через постоянное злоупотребление им алкоголя. Приютили её дедушка с бабушкой и тетя. Но ее бывший сожитель решил, что ставить все точки над «і» ещё рано. Он захотел выяснить отношения и, изрядно выпив и прихватив с собой кухонный нож, направился в дом, где проживала бывшая сожительница.

На пьяные крики вышла бабушка, чтобы успокоить дебошира. Произошел разговор, который в дальнейшем перерос в ссору, в ходе которой мужчина выхватил нож и ударил старушку несколько раз в область шеи, задев сонную артерию. На шум из дома выбежала дочь пострадавшей, но и она получила удар ножом, и тоже в шею. Мать и дочь умерли почти мгновенно…

Жестокий изверг попытался скрыться и избавиться от орудия убийства, но дежурный наряд милиции оперативно отреагировал на вызов - в ту же ночь убийца был задержан. Теперь для него все точки над «і» в отношениях с бывшей подругой расставлены, а свою жизнь он проведет за решеткой.

Как сообщил подполковник милиции Иван Васильевич Красюк, это преступление является особо тяжким. Оно предусматривает наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией личного имущества.скачать dle 10.1русский торрент трекер




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: