Регистрация    Войти
Авторизация
» » Комплексная реконструкция Синельниково – пример реализации Генерального плана «Відродження»

Комплексная реконструкция Синельниково – пример реализации Генерального плана «Відродження»

Категория: Новости
Комплексная реконструкция Синельниково – пример реализации Генерального плана «Відродження» Конкретную реализацию принципов Генерального плана развития Днепропетровской области, разработанного по инициативе партии «Відродження», можно наблюдать на примере осуществления успешных инфраструктурных проектов в Синельниково.

Об этом заявил кандидат в депутаты Днепропетровского областного совета от партии «Відродження», глава правления ПАТ «Днепроазот» Сергей Сидоров.

По его словам, бюджетная децентрализация и консолидированные усилия областной и местной власти дала возможность быстро получить результат в Синельниково, и такой принцип необходимо использовать в масштабах всей области.

«Если мы добьемся реальной децентрализации власти, когда большая часть денег, заработанных в регионе, будет оставаться на местах, то нам будет по силам провести настоящие изменения по всей области. Уже сегодня на Днепропетровщине есть масса проектов с удивительными результатами», - заявил Сидоров.

Он отметил, что город Синельниково нуждался в реконструкции многие годы, но только сейчас по инициативе кандидата в депутаты областного совета от партии «Відродження» Святослава Олейника удалось добиться финансирования.

«Сегодня, в этой непростой ситуации, при поддержке моего коллеги по партии Святослава Олейника на уровне обладминистрации, благодаря усилиям местной громады и мэра, областной бюджет смог выделить 75 миллионов сразу на пять профильных программ. Это пример реализации принципов нашего Генерального плана. Если его примет область, благодаря инициативе наших депутатов в облсовете, мы увидим прекрасные результаты и в других городах Днепропетровщины», - сказал Сидоров.

По его мнению, единственно верным путем развития области и страны является системная и планомерная работа, рассчитанная на длительную перспективу.

«Разовые решения проблемы, которые по большей части применяют сейчас, не несут системный характер, они не глобальны. Они не дают понимания длительной перспективы. Если мы решаем глобальную задачу, то мы должны понимать все станции в пути, от точки, где мы находимся, до цели, которую мы хотим получить – европейское развитое государство», - резюмировал он.

Напомним, разработанный экспертами Генеральный план «Відродження» предполагает реформирование сферы медицины, образования, промышленности, социальной политики, а также инфраструктуры городов Днепропетровской области.скачать dle 10.1русский торрент трекер




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: