Регистрация    Войти
Авторизация
» » » САЖЕНЦЫ ЕЖЕВИКИ «РУБЕН» (REUBEN) ДВУХЛЕТНИЕ

САЖЕНЦЫ ЕЖЕВИКИ «РУБЕН» (REUBEN) ДВУХЛЕТНИЕ

Категория: Доска объявлений » Разное
САЖЕНЦЫ ЕЖЕВИКИ  «РУБЕН» (REUBEN) ДВУХЛЕТНИЕ Оптом и в розницу от 35 грн.

Личное подсобное хозяйство, специализирующееся на выращивании высококачественных сортов малины и ежевики, предлагает саженцы и ягоды по оптимальным и конкурентноспособным ценам. У нас имеются саженцы ежевики сорта «Рубен» (Reuben).

Данный сорт характеризуется не прихотливостью, отменным вкусом ягод, устойчивостью к разным видам болезней, идеально подходит для выращивания в поле или на дачном участке.
Саженцы ежевики можно выбрать и приобрести прямо на плантации или же заказать интересующий сорт с согласованием доставки как с открытой корневой системой (запакованы в полиэтилен), так и с закрытой (горшки от 0,5 л - пластик или плотный полиэтилен).
САЖЕНЦЫ ЕЖЕВИКИ  «РУБЕН» (REUBEN) ДВУХЛЕТНИЕ

Также в сезон можно приехать на самосбор ягоды и преобрести молодые побеги и ягоду непосредственно на плантации.

Даем полную консультацию по выращиванию и уходом за саженцами.

ВСЕ САЖЕНЦЫ ВЫРАЩЕНЫ ИЗ in-vitro и имеют спецификацию М1


Ежевика «Рубен» (Reuben) - первая в мире ремонтантная ежевика, плодоносящая на побегах текущего года. Сорт выведен в Арканзаском университете совместно с английским питомником Hargreaves. Начало свободной продажи в Европе - 2011 год. Растет, как малина, компактным кустом с вертикально направленными ветвями, не плетется, не высокий, поэтому выращивается без шпалеры и не ломается ветром.

Благодаря тому, что все побеги после плодоношения в конце осени скашиваются, то ежевика не вымерзает даже в самую лютую зиму и ее не нужно укрывать. Учитывая одногодичный метод выращивания стеблей, удается полностью избежать химических обработок, и Вы получаете экологически чистую ягоду.

Срок созревания - с конца августа по конец октября на побегах текущего года и с конца июня по конец июля на побегах прошлого года. Сорт обладает хорошей устойчивостью к осенним заморозкам и похолоданию в период сбора ягод. Благодаря позднему сроку созревания Вы получаете ягоду в то время, когда на рынке уже нет ни одного продавца – конкурента.
САЖЕНЦЫ ЕЖЕВИКИ  «РУБЕН» (REUBEN) ДВУХЛЕТНИЕ

«Рубен» обладает очень мощной корневой системой, поэтому он легко растет в любых почвах. Сорт очень засухоустойчив. Хорошо растет вдоль забора и легко переносит полутень. Высота куста достигает 1,5 - 1,75 м. Цветки большие с привлекательными белыми цветами. Ягоды крупные, плотные, сочные, сладкие, с насыщенным вкусом ежевики, очень транспортабельны. Размер ягоды может достигать до 4,5 см в длину и весом до 14,5 г, средний вес ягоды -10 г.

На ветках – плодушках шипы отсутствуют, благодаря этому сбор плодов
весьма легок. Оптимальная схема посадки - 0,5 м на 1,8 м.
Новейший, высокоурожайный сорт!!!
САЖЕНЦЫ ЕЖЕВИКИ  «РУБЕН» (REUBEN) ДВУХЛЕТНИЕ

Самый перспективный сорт для Украины на сегодняшний день, особенно для южных
областей.
Cаженцы с открытой корневой системой и в горшках. Цена зависит от количества.

В объявлении указана цена при условии покупки от 1 до 10 шт.
Тел.: 068-85-91-777
скачать dle 10.1русский торрент трекер




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: